Помолимся о том

Светлана Светлая-Лебедь
Скажите мне хоть кто-нибудь, что с нами?
Мне кажется, что Мир сошёл с ума…
Внезапно мы становимся врагами
И на земле безумствует война.

Веками человечество стремилось
Вершины всех познаний покорить.
И вот, когда уж многое свершилось,
Так что ж мешает людям мирно жить?!

Ведёт нас к суициду злая воля,
В горнило войн бросая, как дрова.
Остановите, люди, смерть и горе
Те, у кого на месте голова!!!

Над всей цивилизацией повисла
Коса войны дамокловым мечом…
Помолимся о том, чтоб разум Высший
Мир исцелил прозрения лучом!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 07.03.24 г. 12 ч. 08 м.