Сыну

Наталья Горбунова 5
Давай с тобой не ссориться.
Зачем нам эти распри?..
За ними бесы кроются
И из Эдема аспид.
А мы ж с тобой родные,
Держаться надо вместе.
Слова порой пустые,
Смотреть надо на действия.
Всем доверять не стоит
В лихое время наше.
Цени семьи устои,
И опасайся блажи.