Душа спокойна... 01. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Душа спокойна, пусть не "Гранд отель ",
Здесь потолок и нары допотопны!
Накурено и печка дребедень,
А добровольцы на скдьбу не робщат!

Здесь каждый знает кто он,для чего,
Есть баня с душем, госпиталь, столовая!
Один за всех и все за одного,
История, как Старый Свет, не новая!

За Родину пришли мы воевать,
С нацизмом и бандерою покончить!
Мне дорога Рассеюшка, как мать,
Все до конца тут,а не между прочим!

Душа спокойна, я на нарах сплю,
Не "Гранд отель" и даже не "Марино"!
Воюю я ,как в прочем и живу,
За сыновей, в том главная причина!