Время...

Космос 29
Толкаю время в никуда
и запах снега будоражит,
в нем обозначилась вода,
и таяния смысл не важен..

Вот так и жизнь растает вдруг,
что создана создать и множить,
а, снег растаял вновь вокруг,
и сказке нашей не поможет,

О том, что будет все не так,
и жизнь войдет в семейства русло,
но, есть тот заповедь атак,
в котором пребывать всем грустно..

А, время ласково бежит,
в леса, в озера,даже в степи,
листочек в утре задрожжит,
печаль он нашу вдруг приметит..

Вот так и день, и даже ночь,
толкает нас в свои объятья
мы рвемся и себе помочь,
ведь на земле мы только братья...