В моменты любви

Леонид Кузьмин
Хочу тебя обнять,
И чувствовать запах твой,
Хотя бы минут на пять,
Почувствовать, что я живой.

В макушку тебе дышать,
По ушку пальчиком так,
Чтоб сердце стучалось не в такт,
И голос дрожал слегка

Из памяти всё сотрет
Беспомощный этот мозг
Ведь он уж давно не в счет
В моменты любви такой