На месте... 04. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
На месте я,с "Туристом",здесь в полку,
Штурмовики по сути в этом дело!
Дай Бог здоровья всем, ничуточку не вру,
Алёшки с Крынками мы будем брать умело!

Дышу свободно, разной мрази нет,
Достойны командиры восхищения!
Всевышний выписал в "Викторию" билет,
Её добудем, братья,без сомнения!

Пусть даже страшно и бросает в пот,
Свою присягу точно не нарушим!
Скорее б кончился,тот високосный год,
Врагов достанем на море и суше!

Султана встретил, раненый уже,
Ударцева Сергея, что "Самара"!
Пусть удивятся там в ОБС- е
"Срижу" со "Снегом" мы давно не пара!

С "голубизной" связистов батальон,
Комбату лижут, непереставая!
И за "Отвагу" получил миньон,
Я  этих тварей братцы призераю!

Хочу стать взводным, думаю возьмут,
Вован поправится и будет здесь со мною!
А злопыхатели и недруги "падут",
Там большинство не знает поле боя!

В штурмовиках с "Туристом" я полку,
Они элита, в этом братцы дело!
Здоровья всем в "драконовском " году,
Поднимем флаг над Крынками за смелость!