Скажи мне, мам

Алексей Валуев
Скажи мне мам, откуда там
Ребёнок может появиться?
Мои 12 килограмм
С ногами могут не вместиться.

Одна лишь радость, если я
Смогу без каши очутиться
Вот в этих маленьких яслях,
И снова в этот мир родиться.

А он все слышит и поёт -
Любви дарованное чудо.
Танцует и приветы шлёт,
Толкаясь будто ниоткуда;

Вновь зимний день, пора стрельцов
Крыльцо некрашено, как было.
И дочка,  наклонив лицо:
- Скажи, как там? А я забыла..