Эпиграммка

Наталия Демидова
Эпиграммка

Я сдобно - бесподобная)),
Я аппетитно-вкусная)),
Пусть не для всех удобная,
Зато всегда негрустная!

Я бабочка-капустница:
Капусту уминаю))
Со мною не загрустится,
Я это точно знаю!

Ещё слегка волшебная,
А может, на всю голову)),
Зато слова целебные
На случай есть готовые!

Я чудная проказница,
Бываю стихотворницей.
И точно знаю разницу
Меж кухнею и горницей!

Но что-то заболталась я,
Уж скоро ночь опустится!
Я над собой смеялась,
Над бабочкой-капустницей))

       06.03.24.