8 марта

Илья Шаргородский
Cherchez la femme. Куда ж без вас?
Пожалуй всем мужчинам ясно.
Вчера, сегодня и сейчас…
Любой каприз для дам, прекрасных.

Цветы - как атрибут весны,
как приложение к презенту.
О вас, со всех сторон слышны
смесь дифирамбов с комплиментом.

Весна, дай солнца и тепла!
Прогноз? Увы, как ляжет карта.
И раз уж ты уже пришла -
Так улыбнись восьмого марта!

Международный женский день.
Учредили Клара с Розой.
Мужчи… нет,что вы! Джентельмен!
В глазах - любовь. В руках мимоза