Искала свежие стихи...

Лидия Лукашина
   Поэту Сергею Маслову
  (Верхне-Ольшанскому)
   в день Рождения.


Искала свежие стихи!...
Куда вы их запрятали?!
Пишу я вам "в черновики"
Своими , вот, "цитатами"!

Вас поздравляю в этот день,
Серёжа, с Днём Рождения!!!
Весёлый март возьмёт свирель,
Польётся песнь весенняя!!!

_______________

В кругу друзей, родных и близких
Вино в бокалы разольём,
Листая старые альбомы
Всё вспомним! И опять нальём!

В мангале шашлычки томятся.
Пора их "попросить"  за стол!
Давайте, ещё "вздрогнем" братцы!
И приглашаю на танцпол!)))