Две чашки

Дорофеева Олеся
Если вдруг тебя не станет
Я поставлю чашки  чая
Две как прежде, не одну.

Оживлю свои печали
И тебя за чашкой чая я спрошу:

"Кто сказал, что мы теряем?
Если только забываем, если только забываем,а тебя забыть я не смогУ".
Я поставлю чашки чая и слезами запивая, расскажу.
О тебе, любви, о вечном, о таком о человечном, погрущу.

Эту грань между мирами монотонными шагами я навстречу перейду.

Буду с вечностью тягаться,   замирать,  ее бояться, твоего лица касаться, по-другому не смогу.
Тонкой нитью Ариадны сотворить  твой путь обратно-с Богом спорить не к лицу.
Если вдруг тебя не станет,
Я поставлю чашки чая.
Две как прежде, не одну.
Если вдруг тебя не станет
Кто же сможет одурманить
Душу звонкую мою?