Старушка

Дорофеева Олеся
Я навсегда запомню твои руки
Как символ бережной любви.
Ветвистые сосудистые муки
Как отражение долгого пути.
Щекой своей тихо прикасаясь,
Могу сказать я от души.
Я так в твоих руках отогреваюсь
И забываю горести свои.
Извечные вопросы и сомнения,
Тревоги, страх и пустоту
В твоих руках я поменяю на
Силу и уверенность свою.
Так важно в жизни быть самой собою,
И правой и неправой, и любой.
И твои руки с нежной добротою
Напомнят мне о праве быть собой.