Душа болит

Анна Зоря
Душа болит.
Доверчива она,
Поверила ему,
Не выносимы муки.

Страданий море,
Не видно в нём конца
И в нём нет дна,
Темно и холодно.

Душа болит.
Врут, есть она,
Живёт и трепещет
Во мне она.

Душа болит.
Пройдёт!- кричу я ей.
Всё в мире нашем
Со временем проходит.

Не верит и болит,
Равнодушием порезана,
Безразличием растерзана,
Избита горем.

Душа болит.
Терпи, моя голубка.
Как защитить тебя, родная,
От нечаянной любви не знаю.