7 марта. О своём, о девичьем...

Светлана Боголюбова
Завтра, девчонки, праздник наш,
Пойдут мужчины все на абордаж:
- Брать с ходу киоски, магазины,
Покупать цветы в букетах и в корзинах.
Чтобы своих любимых поздравлять,
Здоровья, счастья им желать.
Дарить подарки мамам, дочкам,
Ведь любят женщины цветочки,
При виде их, в миг расцветают,
И лёд в сердцах и в душах тает...