Книги, которые надо прочесть к Основам телепортаци

Дмитрий Игоревич Соловьев
Абрахам Пайс.Научная жизнь и деятельность Альберта Эйнштейна.
А.Н.Вяльцев.Дискретное пространство-время.
Соловьев Д.И.Основы телепортации.
Соловьев Д.И.Смесь.
Соловьев Д.И.Смесь2