Что нужно женщине

Ника Гир
А мне за 40… Романтична,
умна, надеюсь. Жизнь люблю.
Я дружелюбна и тактична,
цинизма, хамства не терплю.

Что нужно женщине за сорок?
Стабильность, крепкая семья,
за чашкой чая разговоры
и комплименты, и друзья.

И чтоб желания сбывались,
а на душе царил покой,
чтоб дети чаще улыбались
и реже спорили с тобой.

Быть защищённой и любимой,
дарить тепло, улыбки, свет,
желанной и неповторимой
на много лет – счастливых лет!