Слово на женский день

Евгений Флягин
Солнышко сияет
В тридцать три карата
Я вас поздравляю
С днём 8 марта!

Всех вас дорогие
Как родных люблю
Вам пою любимые
Стихо-песнь свою!

С миром,с вдохновением
С пламенным огнём
Всех без исключения
С Светлым Женским днём!

Евы и Натули
Насти и Викули
Светланы и Снежаны
Любимы будьте,любимы и желанны!

Валерии,Ирины и Анастасии
Будьте же достойными
дочерьми России!

Яначки и Маши
Всем всем всем всем всем
Вам поздравления наши!
Счастливых долгих лет!

Здравы будьте и чисты
Как весна прекрасны
Вам улыбки и цветы
Пусть всё будет классно!

И пусть глаза сияют
Пусть бережёт вас Бог
Нектаром опьяняет
Святой любви цветок!

Хризантемы бабушкам
Ненаглядным ладушкам
Девочкам мимозы
А для мамы розы!

Всем вам мира и тепла
И пусть будет даль светла
Всем вам море счастья
Собою мир украсте!

А молодёжи мудрости
Чтобы не делать глупости
И чтобы старших уважать
Боготворить отца и мать!

Стих простой да сочиню
Как родных вас всех люблю!

И да простите мужика
Что дрожит его рука
Это от волнения
И от вдохновения!

Он вас любит
Всех всех всех
Всем удачи
Всем успех!

Наполните бокалы
И пусть не будет мало
За женский праздник шлёпнем
От счастья слёз промокнем!

А после тортик с чаем
Вас всех мы угощаем
Желаем мира и добра
8 марта!Тушь!Ура!

Солнышко сияет
В тридцать три карата
Я вас поздравляю
С днём 8 марта!
...
7 марта 2024г