Весеннее

Наталья Баенхаева
Милые, красивые, разные – любимые,
Маленькие, старенькие,
Юные и взрослые –
Мамы, жёны, сёстры.

Солнышка вам в окна!
Радостей – пригоршни.
Можно много больше!
Маслом кашу не испортишь.

Пусть ярким будет каждый день.
Дня ускользающего сень
Уютный вечер бросит вам на плечи
Касаньем лёгким и беспечным.

Шелками небо вас укроет.
Ночь окна поцелует звёздами,
Под одеялом будет сладок сон,
Весенними лаская грёзами.

А утро вас разбудит веточкой мимозы,
Тюльпанами – признанием в любви.
Пусть будут счастливы все ваши дни!
Наполненными, светлыми и тёплыми.

Солнца вам в окошко.
Радостей пригоршни
И как можно больше,
Женщины – красавицы,
Дочери Земли.

07.03.2024

Картина Натальи Баенхаевой «Весеннее настроение»