О невозвратном

Володя Морошкин
Ольхе, березе для осин
Тебе ли ведомо? Приватно
Холодный ветер – господин
Поёт листве о не возвратном

И ты теребишь шали край,
Еще в себе не понимая,
Что ставки делая на май,
Ты на сентябрь уже играешь

И жизнь – как ставка Каждый вздох…
Природа держит верный выдох
И эта осень не подвох,
А будни Жизненного быта

И ссучить жизненную нить
С весны до лета на прокосе
Учи себя сильней любить
Когда стучится в окна осень

Ольхе, березе для осин
Тебе ли ведомо? Приватно
Холодный ветер – господин
Поёт листве о не возвратном.