А вокруг ромашки

Сергей Мельников 62
Скромная, как все святые,
А вокруг ромашки.
Очи серо-голубые,
Белая рубашка.

Как тебя, моя овечка,
Волки то не съели?!
Ёкает моё сердечко,
Дрожь и холод в теле.

Рядом нет меня вокруг,
Хоть вставь в очи спички.
Анадысь послали вдруг
К чёрту на кулички.

И гляжу издалека
Всякий раз, вздыхая.
Погоди чуть-чуть пока.
Я коня седлаю.

Для тебя, небесный свет,
Поле на букеты.
По всей Волге краше нет
И по Каме нету.

Врать мне нынче не с руки,
Милая Наташка.
Мои горе-васильки
Падают в ромашки.