Настоящие женщины

Оксана Митрощенкова 2
Настоящая дама не хуже царицы:
И легка, и стройна, и довольна собой,
Хоть гибка и спокойна – характер тигрицы.
За любовь свою смело отправиться в бой.
Непослушна, добра, очень много смеётся,
Ведь она понимает, что жизнь – будто миг.
И поэтому всё и всегда удаётся.
Настоящая женщина – будто из книг.
И когда застилают судьбу её тучи,
Она вряд ли сломается. Разве всплакнёт.
Потому что судьба её – солнечный лучик,
А сама она – светлый земной небосвод.
И пускай в её жизни бывают проблемы,
Для неё это шанс стать немного мудрей.
Настоящие женщины – как хризантемы.
И растят точно также своих дочерей.