Унесёшь для любви на руках

Олечка Макарова
на «Зацелую тебя на руках!» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2019/05/12/1662

Обожаю твои поцелуи
И сама я люблю целовать...
Чтобы пело сердечко волнуясь,
Неустанно тебя чтоб ласкать...
Твоего жду всегда поцелуя,
Целовала тебя много раз...
И шептали сердца аллилуйя
— Выбивали чечётку, степ, джаз!

Ты не бойся я жду поцелуев
— Начинал чтобы с губ до пупка.
Мой, любимый, тебя я ревную
— Это жизненно важна река...

Если б знал по тебе как тоскую
И сама не останусь в долгах...
Как войдёшь... так тебя расцелую
— Унесёшь для любви на руках.

07.03.2024
---
Браво, Ольга! Сколько интеллигентной чувственности в каждой строке. Очень проникновенно.
Спасибо. От всей души, Игорь

Игорь Апрельский   12.03.2024 06:29