Ты повелась не на любовь

Рома Харитонов
Сломала крылья за спиной
Своей ты подлою изменой.
Всё измеряется ценой
Высокой в этой жизни бренной.

Ты повелась не на любовь
(Понять бы смог ещё такое) -
На то, что заплатить готов
Он за желание мужское.

Красива ты, а он богач
И захотел себе игрушку.
И понеслась к нему ты вскачь,
Кутить на полную катушку.

Сначала модный ресторан
И дорогие угощенья -
И вот попалась ты в капкан,
Тебя купил он без смущенья.

И тело ты своё отдашь
За это и за деньги сверху.
Он утолит с тобою блажь
Свою, имея на потеху.

А после выставит за дверь -
Себе найдёт другую вскоре.
И осознаешь ты теперь
Всё причинённое мне горе.

31.01.17