Из мира теней

Арзаман Захаров
В шуме дня темнеют небеса
Меняя цвет родных теней,
Ветер нехотя вдоль попутья
Гонит прошлое минувших лет.

Года идут сквозь тьму и свет
Как смена лет из века в век ,
Исчезая неспеша в ожидании
В далёкой дали на краю Земли .

В дни роковые года не простые
Я выстрадал это достоверно
И без раскаяния готов умереть
На перепутье жизненных путей.

Круто взлететь из мира теней
На тёмно-синий небосклон,
Вспыхнуть звёздно пламенем
И в миг сгореть видной звездой.