Наша вечная Родина

Вера Демченко-Болгарь
Земное время на часах
Стремительно проходит
Господь наш дом на небесах
Для каждого готовит.

Нерукотворный вечный дом-
Подарок нам от Бога.
Цель нашего пути вся в том,
Достигнуть чтоб порога.

Взойти душою на ступень,
В дверь тихо постучаться.
Там распахнутся двери в день,
Чтоб в доме оказаться.

Ну а пока мы здесь живём,
Свой путь готовя к небу,
Всё предпочтенье отдаём
Насущному лишь хлебу.

Но где бы ни был наш приют
В любом земном краю
Нас тропы в вечность приведут,
На Родину свою.

Тернистый путь всегда ведёт
К жемчужным тем вратам,
Где душу Сам Спаситель ждёт,
Чтоб рай отверзить нам.

  6.02.2024