Я опоздала согрешить...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Я опоздала — согрешить…
Теперь уже и неохота…
Сейчас мне хочется — дружить,
А дальше… Дом, семья, работа…
.
Сложила мысли в сундучок…
О нём душа моя забудет.
На сундучке висит значок —
С пометкой: «То, чего не будет…»
.
Смотрела — парень нёс цветы,
От предвкушения краснея…
А у меня — о чём мечты?
Чтоб пироги испечь вкуснее…
.
Чтобы было время — час поспать,
И чтобы дети сыты были…
А так… О чём ещё мечтать,
Коль мысли о любви остыли?
.
Прокисли, будто молоко…
И как оно, потом — сбежали…
И без любви мне так легко,
Как-будто все хвосты отпали…

Из скучных дней — любовь не сшить…
От пустоты в душе — слабею…
Я опоздала согрешить,
Но может быть… ещё успею…
Ирина Самарина-Лабиринт
*******************
Моя ПАРОДИЯ

Я опоздала согрешить...
Но может быть еще успею
Связать нам тоненькую нить
И натянуть тебе на шею.
***
К тебе хочу на шею сесть
И так вольготно ножки свесить.
И сладко спать, и вкусно есть,
Не мчатся на работу в десять...
***
Принцессой хочется побыть,
В капризах целый день валяться...
Но надо в доме всё отмыть,
Стирать, готовить, убираться...