Волчья стая

Михаил Сергеевич Кононов
В стае должен находится вожак,
Его голос главнее всего,
Рвать, не щадить, если чужак,
Беречь, охранять, если твоё.
А повадки зверей всем знакомы,
Если чувствуют смерть, то оскал,
У зверей, как и в мире, законы,
Если слаб, то исход, как финал...
*******************************************07.03.2024,
*************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)