Люди, Верить Богу надо!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Сам Себя Зову-Влеку
Да за ЛЕТУ за реку...
Сам Себе Даю УРОКИ -
У доски Себе Реку:
"Я Такой-то... Ваш УЧИТЕЛЬ...
Счастья Вашего РАчитель!
Побеждайте все пороки -
С НЕБА будет Попечитель!"

Есть для каждого Заданье:
СМЫСЛ усвоить Мирозданья!
Кофе с картами - в сторонку:
Прочь сомненья и гаданья!
На кофейной гуще спитой
Не покажешь путь разбитый,
Что - на ДНО через воронку -
Для ДУШИ, всей Тьмой Избитой...

Не гадай, Младая Русь, Ты!
Отойди ДУШОЙ от грусти!
Люди, Верить БОГУ Надо!
Я же - РЯДОМ! Вы не трусьте:
У России есть МЕССИЯ!
И Россия есть МЕССИЯ!
Дети БОГА, Вы - не стадо!
Ново "Тесто" Замесил Я:

Вот, Энергий Шквал-Цунами...
Разберётся он с цена'ми...
Все уйдут Миллиардеры -
Путь укажется им НАМИ!
Прочь, Монетой Униженье!
С ней - Последнее Сраженье!
Прочь, "мавроди" и "бандеры"!
Тьме ПРОПИСАНО "СОЖЖЕНЬЕ"!

           ***

02.03.24.- 07.03.24.