Письмо другу

Юлия Богородицкая
Привет, мой друг!
Пишу тебе письмо.
Хоть мы в сети
общаемся нечасто,
С тобой мне
несказанно повезло,
Иметь таких друзей -
большое счастье.

Пусть ты давно женат,
а я одна,
Но это нашей дружбе
не мешает.
И между нами
ниточка-струна
Из добрых слов
и песен со стихами...

Напишешь иногда -
и так тепло,
Над шутками
мы вместе посмеёмся.
Пусть мы с тобой
не виделись давно,
Но добрыми друзьями
остаёмся.

Пусть говорят...
Но точно знаем мы,
Когда так дружат
женщина с мужчиной -
У них похожи
взгляды и мечты,
Доверие с годами
не остыло.

Как сам и как идут
твои дела?
Давно не виделись...
Как жизнь и как родные?
От всей души
желаю вам добра,
При встрече буду рада,
как впервые.

Всё меньше в жизни
истинных друзей,
С которыми поддержка
и взаимность,
Но верю, настоящие
есть - те,
Которые честны;
и не покинут.

От искренности
на душе теплей,
Бесценны те,
с кем души мы открыли.
И буду до своих
последних дней
Любить друзей,
с кем стали мы родными.

Ну, что? Жизнь быстротечна,
дни летят,
Болит душа, но ждём,
что станет легче...
Ты просто знай,
стих этот для тебя,
Пока! Весна идёт...
До скорой встречи!