Вы- женщины

Александра Китляйн
Над милым домом и родной Россиею,
Испытывая  праведность судьбой,
Кто просит чувственно, всей данной силою
Спасенья миру и земле родной?

Вы, женщины, незаурядных малая,
Доверчивая часть людских меньшинств,
Идёте в храм, не плача и не жалуясь,
Для Божьей Славы и святых молитв.

С Любовью к Богу и любовью к ближнему,
С прекрасною и чистою душой.
Поверьте, Богом вы всегда услышаны,
И потому Всё будет хорошо!.