Тропинка

Митя Васильевский
Вот с этой тропинки здесь всё начиналось,
С заросшей тропинки, поверь - не греши!
С войны поколенье дедов возвращалось,
В свой дом возвращалось - откуда ушли!

Их дети отсюда по миру шагали,
По миру шагали, поверь - не греши!
Всё ту же задачу их дети решали,
Задачу простую - хранить рубежи!

Мы их эстафету из рук подхватили,
Из рук подхватили, поверь - не греши!
Тропинку свою поколенья тропили,
Шагаем и мы, как они - от души!