Не будет пусть это всё так,

Василий Мелютин
Не будет пусть это всё так ,
Как было задумано нами ,
Пусть скроется где-то вдали
За синими в море волнами .
Мы горевать не станем ,
Это для нас не потеря .
Жизнь - наш могучий корабль ,
И все мы в него поверим .
Сквозь грозные штормы и бури
Свой мы отыщем причал ,
Мы разобьём все преграды ,
Начала достигнем начал !