Завтра праздник

Тата Крафи
А завтра праздник из цвета соткан,
и город будет пятнистым, ярким.
Когда мужчины своим красоткам
несут букеты цветов, подарки.
Когда роняют улыбки всякой,
не выбирая одну из многих.
И каждый кажется нам чертякой,
сперва глядящим, какие ноги...
А мы не прячемся на засовы:
в помаде губы и ногти с лаком.
И в день весенний мы все готовы
к такого рода игривым знакам.





.
С наступающим праздником женскую половину Земли! :)