Восьмое марта

Андрей Павлищев
Я, вроде сказать не желая плохого,
скажу, но, уж, чую, что многим наскучу,
на столько что к марту, числу так к восьмому,
рискую врагом стать и чуть ли не лучшим.

Толпа проституток фривольно беснуясь
взялась и состряпала "праздник" весёлый
и тот кто безРОДен поддался любуясь
и внукам внушил этот "праздник" со школы.

Понты и гримассы, кичливость и "крутость"
зачем то вошли в дом людской, человече...
Отмёрли единство, согласье и чуткость
и пьяное быдло в наглянку, навечно...

Ты - женщина! Мать! Ты не шлюха, не стерва!
Пускай так внимают тебя чужеРОДцы!
Ты самая главная средь самых первых!
И лишь за такую смогу я бороться...

Но семь календарь мне покажет по марту
и вижу в глазах блеск шальной...Вечеринка...
На утро по спальне смердит перегар твой...
Разбита красивая снова картинка.

05.03.5731Л.С.М.З.Х.                2023 гот ИХ эры