С праздником 8 марта!

Вячеслав Гаврилов 007
От имени всех настоящих мужчин поздравляю наших милых, любимых, прекрасных женщин с праздником !
                *.      *.       *
Расцветают женщины весной,
Превращая в клумбы города восьмого марта!
От любви и радости людской
В этот день тепло, как никогда и даже жарко!
Солнце светит, как в последний раз!
И улыбки - бабочки порхают, с губ слетая...
Милые, любимые, для вас
Целый мир к ногам, все звёзды, все желанья!!!
               *          *           *
Милые женщины, барышни, павушки...
Девочки, девушки, мамы и бабушки...
Умные, добрые, нежные, страстные...
Наши любимые дамы прекрасные!
Чуточку вздорные... малость спесивые...
Гордые, скромные, очень красивые!
В меру капризные (сладкие врединки!)...
Нами любимые сотни столетий вы!
В каждой изюминка, тайна, желание,
Шарм, сексуальность, блеск, очарование,
Женственность, прелесть, мечта, жизнелюбие,
Грация, мудрость, надежда, прелюдия...
Вы уж простите нас, милые женщины,
За недостаток вниманья и времени...
Мы от души поздравляем вас с праздником!
Мира! Удачи! Любви! Будте счастливы!
        *           *           *
Пусть в этот праздничный ваш день
Печали растворяются...
Шумит весёлая капель,
Желания сбываются!
Пусть греют солнышко, любовь
Людей родных, желанных!
И чтоб мужчины вновь и вновь
Вам пели серенады!