В продолженье многих лет

Татьяна Бугаева
В продолженье многих лет отрекалась от мужчины…
И, казалось, жажды нет… Измененья без причины…
Но с тобой любовь пришла, протянула свои руки,
За собою позвала… Будто не было разлуки.

Подняла и понесла… Показала совершенство.
Вся округа расцвела, возвратилось в мир блаженство.
Нежность и тепло твое потекли по моим венам.
Как же счастливы вдвоем… Благодарны переменам.