8 марта 2024

Андрей Михайлович Манылюк
Если женщина хочет чего-то,
То, уж лучше всего, прямо тут
Переключиться. Работа,
Заботы, футбол и икота
Скорее всего, подождут!

Если женщина видит воочию,
Что, конечно, ещё не прибит:
Козыречек, крючечек и прочее,
В избежание жизненных кочек,
Поскорее наладьте ваш быт!

Если женщина смотрит устало
Или взор её лёгок и чист,
Если ей слишком много иль мало,
"Хорошо", " Ничего", "Как попало"
Будте бдительны: жизнь - белый лист!

Если женщина смотрит с любовью
Непосредственно, прямо на вас,
Не ведя вопросительно бровью,
Отгоните от сердца зимовье:
Ваша жизнь удалась без прикрас!

Дорогие! Мы будем такими,
Как угодно вам. Наше тепло,
Восхищенье, восторг, вас поднимут,
Подкрепят, очаруют, обнимут,
Чтобы стало на сердце светло!

Неземным да прибудет земное -
Вами полнится каждый рассвет,
Всё великое или родное,
Бесподобное, вечно святое
Это женщины. Наш Вам привет!