О Материи

Аглоссер
     Материя не так плотна,
 какой представилась когда-то...
     Переживания при снах
  плотны, и чувственно реальны. 

      Какого вещества она,
    когда плотна, тяжеловата,
    а в снах реальна, и легка?...
   Для многих до сих пор загадка.

    Для духа же всё просто, он
                ЕЁ
       ни в чём не различает:
      она ложится мыслью в сон,
              тверда,
       когда проснулась память.

        Материя не так плотна

             07.03.2024