И опять...

Космос 29
И я опять душой впадаю в бездну,
в которой не был, буду все равно,
и с той земли любимой я исчезну.
и это право мне судьбой дано....
Мне век мой не достигнув славной даты,
укажет  быть на свете иль не быть,
и в нем останусь до конца солдатом,
и званье это мне не изменить...
Весна вонзилась мартом в мое сердце,
и с крыш капель, и холод по утру,
но,я все перемены перетерплю,
они к теплу, и значит ко двору...
А,дальше жизнь,весною так красива,
растет трава, и яблонь вскоре цвет,
и пусть подольше день придет дождливый,
для жизни мы найдем в душе ответ...