Весеннее Наглое

Снежочекмур65
А сегодня на улице ветрено...
Но в ненастье весеннем есть прелесть;
Эта свежесть для легких - Поверенный,
Будоражащий юную смелость.

Наберись этой смелости вволю,
Начинай жить с весною по-новой;
Отпусти в прошлый мир ты ту долю,
Что навязана тяжкой оковой.

Ты иди против ветра вразвалочку,
Дождь со снегом лови на язык.
Хулиганит ненастье внахалочку,
Но тебе до весны - один клик!

***
07.03.2024

***
На превью - карикатура Ветрено. - обои на рабочий стол в свободном доступе -