Нервы

Николай Вертковский
Нервы мои на пределе,
В сердце тревожная мгла...
Ну, для чего на постели
Голая ты прилегла?

Грудь беспрерывно вздымая,
Смотришь в упор на меня...
Ты ведь совсем неземная!
Ты ведь, увы, не моя!

Вижу, что ты захотела,
Чувствую эту волну...
Но не войду в твое тело!
И не притронусь к нему!