потусторонний свет

Мягкое Небо
Где найти бы небесно-синий,
Глубиною своей манящий,
Как сложить пропорции линий
Чтобы взгляд получить пьянящий.

Повторить, ну хотя бы примерно
То, что создано Господом Богом,
Не смогу, никогда, наверно
- так писать суждено немногим.

Остается искать мгновенья
Чтобы снова встретиться взглядом
И порою до исступления
Ожидать,что окажешься рядом.

Чтобы снова смотреть как в вечность
- она светом своим пленила,
Синева твоих глаз, беспечных
Цвет любви для меня открыла.

07.03.2024