Так и живём

Сонный Соня
После рабочего лома
меня встречает Лола в панталонах.
У неё лапы без носков.
И кисточки с красками вместо мозгов.
Тюль на кухне в черепушках.
Добрый ангел таскает с собой пушку.
Потому что это планета Земля,
красивая…Но тока с пушкой, бля…