С праздником, девочки!

Елена Фалеева
Пусть наша весна всполыхнет, прощебечит,
подарит нам много цветов,
вниманье, любовь, задушевные речи
сердечною музыкой слов.
Пусть жаркой молитвою льется наш голос
весь мир и храня, и любя,
и пусть ни на йоту, и пусть ни на волос
беда не затронет тебя!
Не думайте даже, что так не бывает
и нам не осилить чудес -
пусть каждый к любимой своей дошагает
с тюльпанами наперевес!