Пей весну, как сладкий мёд...

Надежда Корн
       http://stihi.ru/2024/02/08/4739      
       Снова тает снег на всех дорожках,
       Где февраль поводья отпустил
       И остановили бег свой дрожки
       Под косматой лунностью седин.
              ---Дрюнь Куул

И не только Февраль раздразнили,
Громогласною рифмой пленили,
И меня. Вам скажу я - Спасибо!
С дружелюбностью и без прогиба...
              ---Я

       Как же было всё великолепно,
       Вьюги по окружностям мели,
       Санки, меня выкатив из детства,
       Сбросили за поворот в пыли...

       Под ветрами гнутые берёзы
       Отдавали в банку сладкий сок!..
       Незаметны для души морозы,
       Если ей об этом невдомёк.
              ---Дрюнь Куул   07.03.2024

И сейчас великолепно,
Оглянись вокруг, друг мой,
И природа не враждебна,
Ввысь взлетай, цвети и пой!

Опустившись на часочек
Пей весну, как сладкий мёд,
Каждый ты смакуй глоточек,
И в душе растает лёд!
       ---Я
=====================07.03.24.  НК

97/98/07.03.2024
34/116/08.03.2024

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ДОРОГИЕ!