Вдвоём

Ольга Чернявская 1
Передо мною
Мой полуостров
Под зонтиком
И под дождём
Вдруг маяк
Зарумянился остро,
Указав, где мы
Будем вдвоём…

Обрела
Я сильные руки,
Отыскав
Душевный приют,
Ослепительный
Финиш разлуке
Отче дал
За молитву мою!