Деревья тянутся, и солнце приветствует в своих луч

Любава Беляева
Деревья тянутся, и солнце
Приветствует в своих лучах.
Мелодия их издаётся
При свете солнца на ветвях.
Летят к лучам аплодисменты
Из громких радостных хлопков.
И солнце слышит комплименты
Из нежных у деревьев слов.