как не длинна ночь...

Сергей Волоковых
Как не длинна была бы ночь,
Но ей не отменить рассвета,
Приходит день всегда- всегда
И счастьем наполняется планета.

Какой бы длинной не была зима,
За ней всегда приходит лето,
И вместо белых покрывал
Земля оденется цветами.

И как бы не бесилось зло,
Ему не победить вовеки,
И только Разум и Любовь
Способны Жизнь творить и жить во свете.

6.03.24. Мирослав.