Поезд жизни

Сергей Волков Перовский
От вокзала до вокзала
Перестук колёс.
От вокзала до вокзала
Много сотен вёрст.
Тянет паровоз вагоны -
То подъём, то спуск.
Для него, пожалуй, это,
Очень трудный груз.
Ведь вагон, на самом деле,
Это жизни год.
Накопилось в нём, наверно,
Множество невзгод
А в других вагонах счастья,
Как на небе птиц,
Много радостных собралось
Чаек и синиц.
Так и едет поезд жизни,
А в вагонах  я.
И на станции конечной
Ждут меня друзья!

07.03.2024г.