Улыбка женщины

Леонид Деонисович Мирошниченко
Улыбку женщины ни чем, не заменить,
Когда она с любовью улыбнётся.
В ней смысл жизни и желанье жить,
В ней солнышко весеннее смеётся.

В ней вечный зов и неба глубина,
И нежная надежда продолжения,
И юная, зовущая весна,
Любви всесильной жажда, пробуждения.

По чаще улыбайтесь, вам идёт,
Вы жизни нашей ласковые мамы.
Любовь, надежда, счастье к вам придёт,
Ведь и они порой, как мы, упрямы.

Я вам желаю ласкового дня,
Любовью матери, пусть вас хранит дорога.
Вы продолженье жизни для меня.
Даны судьбой, как счастье нам, от Бога.